UMA DAS SEIS ETAPAS DOS ILLUMINATS E A REDUÇÃO DA POPULAÇÃO MUNDIAL , E ELES VEM CONSEGUINDO ISSO .
ESTÃO ATINGINDO A CADEIA ALIMENTAR DO POVO .
CORANTES QUÍMICOS USADOS NOS ALIMENTOS SÃO CANCERÍGENOS , CONSERVANTES QUÍMICOS USADOS NOS ALIMENTOS SÃO CANCERÍGENOS , CLORO PARA TRATAMENTO DA ÁGUA É CANCERÍGENO , DEFENSIVOS AGRÍCOLAS SÃO CANCERÍGENOS , ADUBOS QUÍMICOS SÃO CANCERÍGENOS .
COMEMOS ALIMENTOS PRODUZIDOS COM BASE EM PRODUTOS CANCERÍGENOS , TOMAMOS BANHO COM ÁGUA TRATADA COM UM PRODUTO ALTAMENTE CANCERÍGENO .
Controle Populacional por Meio da Morte: O objetivo da Nova Ordem Mundial é reduzir a população total do planeta em dois terços nos próximos anos. À medida que nos aproximamos da implementação dessa Nova Ordem, as mentes das pessoas precisam ser 'voluntariamente' mudadas para aceitar as medidas para a redução populacional que serão implementadas, pois essas medidas serão amplamente utilizadas pelas forças do Anticristo assim que ele assumir seu papel, de modo a reduzir drasticamente a população mundial.
Em nossa época é comum notarmos como as pessoas estão sendo vitimas de doenças , e que muitos acabam morrendo.
Quero citar uma em especifico .
O CÂNCER.
Você sabia que todos os dias quando almoçamos e jantamos ingerimos uma quantidade enorme de venenos?
Seu refrigerante é composto por substâncias cancerígenas .
VEJA ESSA MATERIA DO G1 .
As latinhas analisadas no país apresentaram 267 mcg (microgramas) de 4-MI por 355 ml de refrigerante. A substância é usada na fabricação do corante caramelo. Pelas normas brasileiras, estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), seu uso é permitido, "desde que o teor de 4-metil imidazol não exceda no mesmo a 200 mg/kg"
ALIMENTOS .
Nossos alimentos estão contaminados porque as lavouras em todo o Brasil são pulverizadas com TONELADAS de agrotóxicos.
Seu refrigerante é composto por substâncias cancerígenas .
VEJA ESSA MATERIA DO G1 .
Um estudo divulgado nos Estados Unidos pelo Centro de Ciência de Interesse Público (CSPI, na sigla em inglês), nesta terça-feira (26), mostra que as latas do refrigerante Coca-Cola vendidas no Brasil têm a mais alta concentração da substância 4-metil imidazol (4-MI), que, em altas quantidades, poderia levar ao câncer.
País | Quantidade de 4-MI por 355 ml de refrigerante |
---|---|
Brasil | 267 microgramas |
Quênia | 177 microgramas |
Canadá | 160 microgramas |
Emirados Árabes Unidos | 155 microgramas |
México | 147 microgramas |
Reino Unido | 145 microgramas |
Estados Unidos (Washington) | 144 microgramas |
Japão | 72 microgramas |
China | 56 microgramas |
ALIMENTOS .
Nossos alimentos estão contaminados porque as lavouras em todo o Brasil são pulverizadas com TONELADAS de agrotóxicos.
O Brasil é o maior consumidor de agrotóxicos do mundo desde 2009. Mais de um bilhão de litros de venenos foram jogados nas lavouras, de acordo com dados oficiais.
Os agrotóxicos contaminam a produção dos alimentos que comemos e a água (dos rios, lagos, chuvas e os lençóis freáticos) que bebemos!
POR ISSO O NUMERO CRESCENTE E ALARMANTE DOS CASOS DE CÂNCER .
ACREDITO QUE VOCÊ CONHEÇA OU ESTEJA ORANDO POR ALGUÉM QUE ESTA ACOMETIDO POR ESSA DOENÇA.
POR ISSO O NUMERO CRESCENTE E ALARMANTE DOS CASOS DE CÂNCER .
ACREDITO QUE VOCÊ CONHEÇA OU ESTEJA ORANDO POR ALGUÉM QUE ESTA ACOMETIDO POR ESSA DOENÇA.
Os agrotóxicos causam uma série de doenças muito sérias, que atacam os trabalhadores rurais, comunidades rurais e toda a população, que consome alimentos com substâncias tóxicas e adquire muitas doenças.
Segundo a própria Anvisa, os agrotóxicos “são ingredientes ativos com elevado grau de toxicidade aguda comprovada e que causam problemas neurológicos, reprodutivos, de desregulação hormonal e até câncer”.
O Projeto de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos (Para), realizado pela Anvisa em conjunto com os órgãos de vigilância de 25 estados participantes, mais o Distrito Federal, analisou diversos legumes, frutas e vegetais para ver o quão contaminado eles estavam.
Entre as amostragens analisadas, os alimentos que foram contaminados com uma frequência maior foram: pimentão (80,0%), uva (56,40%), pepino (54,80%), morango (50,80%), couve (44,20%), abacaxi (44,10%), mamão (38,80%), alface (38,40%), tomate (32,60%) e beterraba (32,00%).
Esses alimentos podem ser encontrados facilmente no prato do brasileiro e, que muitas vezes são consumidos com o objetivo de ganhar saúde.
Alimentos que matam
O último levantamento da Agência Nacional de Vigilância Sanitária mostrou que 12,24% dos alimentos apresentavam resíduos de agrotóxicos proibidos ou, em quantidade excessiva, prejudicial à saúde.Fertilizantes químicos e agrotóxicos, que contaminam o meio ambiente, empobrecem o solo e prejudicam os rios. As sementes transgênicas podem causar a perda da biodiversidade por meio da poluição genética, que ocorre quando estas variedades se cruzam com variedades originais. Além de seus efeitos na saúde e meio ambiente serem desconhecidos sua adoção torna os agricultores mais dependentes das empresas multinacionais.
A ÁGUA É TRATADA COM CLORO QUE TAMBÉM É CANCERÍGENO .
PERIGO! As substâncias naturais orgânicas, como frutas, legumes e produtos de soja pode formar compostos causadores de câncer perigosos quando combinado com água clorada(cloro).
Alguns nutrientes de natureza cancerígenas e anti-fitoquímicos, que são comumente encontradas em alimentos, foram descobertos por formar substâncias que causam câncer mortal quando consumidos ou combinado com cloro da água da torneira.
Esta descoberta inclui alimentos familiar, incluindo a soja, frutas, legumes, chá, muitos produtos de saúde, e alguns remédios.
Recentemente, um estudo conjunto foi realizado no Japão por cientistas do Instituto Nacional de Ciências da Saúde e da Província de Shizuoka University.
Eles determinaram que substâncias orgânicas naturais reagem quando exposto a água com cloro, formando compostos causadores de câncer perigoso chamado MX, que significa “Mutagen Desconhecida”. Eles são semelhantes aos já bem conhecidos e mais facilmente detectados de causar câncer THMs (trihalometanos).
Estudos anteriores feitos por cientistas na Finlândia em 1997 determinaram que MX é 170 vezes mais mortal do que outros conhecidos subprodutos tóxicos de cloração, e foi mostrado em estudos laboratoriais por danificar a glândula tireóide, bem como causar tumores cancerígenos.
Não há nada de errado com as substâncias orgânicas próprias. É o cloro que está em falta por transformá-los em THM o coquetel mortal e câncer MX. A realidade é que as substâncias orgânicas têm se mostradas altamente benéficas combinadas com água potável pura.
É certo que os alimentos vegetais frescos que comemos da mesma forma o cloro reage com a água da torneira que bebemos com as nossas refeições, criando as toxinas.
Isso significa que frutas e legumes frescos, salada verde, chá verde, chá preto, chá de ervas, produtos de soja, vitaminas e suplementos de saúde diferentes, e mesmo alguns fármacos que alguns podem estar tomando em combinação com água clorada pode criar toxinas.
Muitos anos atrás, as leis foram passadas fazendo a cloração da água obrigatória. Agora, a indústria de cloro e agências do governo devem continuar as suas políticas existentes, porque se súbita ou drasticamente mudanças ferem feitas às responsabilidades legais seriam surpreendente.
Esta situação poderia tornar o escândalo da indústria do tabaco parecer insignificante em comparação ao cloro. Educar as pessoas para os perigos do cloro seria admitir o conhecimento do problema, o que poderia invalidar estudos anteriores e, certamente, levantar sérios problemas legais.
Embora o cloro tenha essencialmente eliminado os riscos de doenças de veiculação hídrica como febre tifóide, cólera, disenteria, existem muitos patógenos que não são controlados pelo cloro. Os melhores métodos de tratamento de água existentes, tais como a ozonização, e muitas alternativas já são utilizados em todo o mundo.
Esta mensagem é de extrema importância para o público em geral, pois o cloro, um dia, num futuro próximo, será exposto como uma das principais causas e colaborador de câncer e doenças degenerativas.
O cloro também será considerado responsável por danificar os sistemas imunológicos e hormonais do corpo, transformando o alimento base estrógenos vegetais e fitoquímicos que apóiam aqueles sistemas.
Cloro tem sido usado como um desinfectante para fornecimento de água por muito tempo e proclamado como a única solução para destruir as muitas das bactérias na sua água (pseuda água potável) fornecida pelas concessionárias.
MENTIRA! Existem soluções muito mais saudáveis e confiáveis.
A Tecnologia UV-C elimina mais de 90% das bactérias sem uso de produtos químicos tóxicos e cancerígenos e com as algumas aplicações como:
• Esterilização;
• Desinfecção;
• Redução de Carbono Oxidável Total (TOC);
• Redução de uréia;
• Remoção do Cloro e Cloramina;
• Destruição de Ozônio na água;
• Redução da Oxidação Avançada.
MENTIRA! Existem soluções muito mais saudáveis e confiáveis.
A Tecnologia UV-C elimina mais de 90% das bactérias sem uso de produtos químicos tóxicos e cancerígenos e com as algumas aplicações como:
• Esterilização;
• Desinfecção;
• Redução de Carbono Oxidável Total (TOC);
• Redução de uréia;
• Remoção do Cloro e Cloramina;
• Destruição de Ozônio na água;
• Redução da Oxidação Avançada.
Primeira arma bioquímica utilizada I Guerra Mundia foi o gás clorídrico (água e cloro) em vapor lançados contra as tropas inimigas e muitos morreram por causa dele há quase 100 anos e hoje nos tomamos na nossa água! Com autorização do Governo.
Gás do ácido clorídrico é mais denso que o ar. Sua solução em água é um ácido forte que reage violentamente com bases e é corrosiva. O ácido clorídrico reage violentamente com oxidantes formando gases tóxicos. Ele ataca muitos metais na presença de água, formando gases inflamáveis/explosivos.
Gás do ácido clorídrico é mais denso que o ar. Sua solução em água é um ácido forte que reage violentamente com bases e é corrosiva. O ácido clorídrico reage violentamente com oxidantes formando gases tóxicos. Ele ataca muitos metais na presença de água, formando gases inflamáveis/explosivos.
Um sistema imunológico saudável deve ser sua primeira e melhor linha de defesa contra qualquer doença.
O que você pode fazer?
O que você pode fazer?
Eliminar ou reduzir todo cloro sempre que possível. Não beba água clorada. A melhor maneira de removê-lo é fazer um filtro de osmose reversa, osmose reversa, porque também remove flúor, que é classificada como um 4 / 5 na balança mundial de veneno (cinco é o ponto mais alto).
Não tomar banho em água clorada, se possível. Filtros estão disponíveis para torneiras e chuveiros.
A questão de fundo é que o verdadeiro culpado não é o cloro, são as substâncias com as quais ele reage. Muitas pessoas têm grandes sistemas de filtro instalado na entrada de água de sua casa.
ATENÇÃO -O cloro está em todo lugar.
O chá gelado para você em um restaurante foi
provavelmente feito com água clorada, sua salada pode ter
sido lavada com água clorada.
Muitas pessoas que lêem sobre os perigos do cloro pela
primeira vez ficam horrorizadas e chocadas por saber que a
substância tóxica está fluindo através de suas torneiras.
Mas, é sabendo disso que você pode se ajudar e avaliar o
modo como você pode lidar eficazmente com esta adição
de tóxica na sua vida diária.
ESTA MA HORA DESSE GOVERNO QUE VEM SENDO MANIPULADO PELOS ILLUMINATS TOMAREM UMA MEDIDA EM FAVOR DO POVO .
ATENÇÃO PARLAMENTARES CRISTÃOS , TOMEM MEDIDAS DRÁSTICAS , OU VEREMOS NOSSA POPULAÇÃO SUCUMBIR POR ESSE CÂNCER QUE CEIFA A VIDA DE MUITOS.
VIA GRITOS DE ALERTA
INF. GRITOS DE ALERTA E INT. ABERTA