Alguma
vez você já se perguntou se você está consumindo um alimento que você
come e por que você come e você não pode parar de comer?Certamente isso não acontece com alimentos de alto valor nutricional, mas com alimentos conhecidos como "junk food". Aqui vamos explicar o que está por trás dos chips, lanches, molhos, condimentos, etc. que causar-lhe ter um carinho especial por eles. Leia ...
O que é MSG?
Glutamato
monossódico, mais conhecido como GSM, é uma substância sob a forma de
sal que é adicionado a muitos processada para melhorar o seu sabor e
potenciar. A
GMS é semelhante ao ácido glutâmico é um aminoácido que o corpo pode
produzir por si próprio, mas o MSG encontrados em produtos processados
derivados de cana-de-açúcar fermentado e está claramente relacionada
com as seguintes reações adversas: erupções cutâneas , prurido,
urticária, náuseas, vômitos, dores de cabeça (enxaqueca), asma,
irregularidades cardíacas, depressão, convulsões, inchaço, distúrbios
musculares ganho de peso, e nervo.
Além
disso, muitos inquéritos sérios indicam que o MSG aditivo alimentar é
viciante e é uma causa direta da obesidade, diabetes, autismo e déficit
de atenção hiperativa.
Não
há dúvida de que as causas de MSG e, portanto, a adição de a indústria
de alimentos é a adição de mais desta substância em produtos para
induzir as pessoas a preferir os seus produtos sobre os alimentos
naturais e saudáveis. Certamente você se lembra do slogan de uma marca de batatas fritas: O que você não pode comer apenas um? ...
Só o efeito viciante da MSG causa incapaz de comer e comer e se
preferir deixar de comer alimentos que contenham MSG sobre qualquer
outro alimento mais nutritivos.
Ele
tem sido conhecido efeitos adversos da MSG, e as pessoas, felizmente,
muitos no mundo estão evitando, mas a indústria de alimentos só tem como
objetivo aumentar as vendas e os lucros e não preocupado com a saúde da
população, criou um jogada de marketing que trabalhou: nos rótulos dos
produtos, camuflajeó chamado por outros nomes como GMS levedura autolisada , extrato de levedura , maltodextrina ,proteína hidrolisada , caseinato de sódio , mono-glutamato de potássio , proteína texturizada de soja e amaciante de carne . Estes são todos os sinônimos e causar os mesmos efeitos do MSG ,
então a partir de hoje eu recomendo que você se tornar um bom detetive
para ler os rótulos e rejeitar qualquer alimento que pode conter esses
ingredientes.
Onde está o GMS?
Porque
MSG é tão barato, a indústria de alimentos pode usar baixa qualidade
dos alimentos e apenas adicionar MSG para realçar o sabor.
MSG é usado em quase todos os restaurantes de fast food e fazer um monte de comida para potenciar o sabor. Os
produtos que contêm doses mais elevadas de MSG são salgadinhos de
milho, batatas fritas, lanches, sopas, molhos, carnes grelhadas, carnes
fumadas, salsichas, especiarias, sopas preparados concentrados e
molhos. Com
este enorme consumo de alimentos com MSG adicionado, não é de admirar
que as taxas de obesidade têm maiores na história do mundo ocidental.
Como isso afeta o GMS?
O
consumo de produtos com MSG é perigosa porque provoca um aumento do
ácido glutâmico é um neurotransmissor em nosso corpo e para aumentar a
sua concentração afeta muitos órgãos e sistemas para o seu potencial
para excitar as células. Por
exemplo casos de enxaquecas são caracterizadas por fotossensibilidade
(sensibilidade à luz) e som-sensibilidade (sensibilidade ao som) para
que muitas pessoas precisam de um quarto escuro e silencioso para
relaxar e recuperar.
MSG
também altera o processo usando o fígado e da vesícula biliar para
dividir gorduras durante a digestão, por isso muitas pessoas
experimentam diarréia e até mesmo ataques de vesícula quando consumir
esta substância tóxica. Em outros casos, vómitos ocorre e pode reacitvar síndrome do intestino irritável.
Sabe-se
hoje que a MSG tem a capacidade de atravessar a barreira
hemato-encefálica e vai directamente para as células do cérebro,
causando danos, especialmente nos bebés. De
particular interesse é a sugestão de que o MSG não é ingerido por
mulheres grávidas, pois pode realmente causar ferimentos em crianças
ainda no ventre.
A
pesquisa mostrou também que o MSG pode causar infertilidade em
mulheres, pode ajudar a explicar o aumento das taxas de hoje
infertilidade.
Porque
não há nenhuma regulamentação sobre a adição de MSG em alimentos para
consumo humano, os consumidores não têm como saber o quanto ou quão
pouco da substância a ser consumido, por isso a recomendação é evitar a
todo custo qualquer alimento contêm MSG ou similar.
A
melhor maneira de melhorar o sabor da comida é desidratada ou utilizar
temperos naturais, alho, cebola e sal marinho ou sal do Himalaia rosa,
outra recomendação é tentar fazer-se seus temperos próprios e garantir
que eles são feitos com ingredientes orgânicos e têm garantia de
segurança.
O que podemos fazer para evitar os efeitos do MSG?
Agora que você sabe que os alimentos mais processados e rápido são GMS llemos O que você está disposto a fazer?
Encorajo-vos
a esperar em vez de a epidemia de obesidade e doenças relacionadas
crescer a nossa forma de nos alimentar mais e esmagar-nos, temos de
mudar a nossa forma de comer e os nossos hábitos de consumo. O
primeiro passo é evitar alimentos consumir qualquer contendo este
aditivo tão tóxico para o benefício de sua saúde e de sua família e em
segundo lugar recomendo não comprar produtos que vêm de empresas que
utilizam GMS para mostrar com o seu poder de compra você procura
alimentos livres de qualquer substância tóxica, não só precisa de GMS e
alimentos feitos com ingredientes de qualidade e alto valor nutritivo.
O
segundo passo seria a desintoxicar o corpo de substâncias nocivas para a
sua saúde através de produtos naturais que irão ajudá-lo fora de seus
tecidos de qualquer substância perigosa e vai trazer a vitalidade e as
perdas de energia. Clique no link abaixo para saber como desintoxicação.total Sistema de Desintoxicação
Fonte: http://www.vivesanamente.com/